Daniela Hasse

Daniela Hasse begann ihren Werdegang in der Küche und absolvierte anschließend ihre zweite Ausbildung zur Hotelfachfrau. Später zog es sie nach Schottland in das Restaurant The Peat Inn *, um ihren Horizont zu erweitern und die englische Sprache besser zu lernen. Hier kreuzten sich ihre Wege mit denen von Brian Wawryk. Eine kreative Zeit begann, in der sie ihr Wissen teilten und ihre Vision entwickelten. Gemeinsam führte sie ihr Weg nach Oslo in das Restaurant  Maaemo ***. Daniela, geborene Gastgeberin, wurde zum Organisationstalent des Service. In Deutschland eröffnete sich im Restaurant La Vie *** anschließend die Chance als stellvertretende Restaurantleitung zu arbeiten.

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Willst du Teil eines kreativen Teams sein, dann sende uns bitte deinen Lebenslauf mit Motivationschreiben und Bild an info@traube-blansingen.de

Bitte beachte, dass ein Führerschein für die Zusammenarbeit empfohlen wird.

Brian Wawryk

Brian Wawryk begann seine Ausbildung in Kanada in der Küche von Chefkoch Rod Butters, bei dem lokale und regionale Produkte schon vor Jahren im Mittelpunkt standen, bevor dieses ein Trend der nordischen Küche wurde. Er lernte Daniela in Schottlands im Peat Inn * kennen.  Gemeinsam zog es sie nach Oslo in das Restaurant  Maaemo ***. Brian begann als Sous Chef und wurde anschließend R&D für neue Gerichte. Brian kehrte anschließend nach Deutschland zurück und arbeitete im Restaurant La Vie *** in Osnabrück als Saucier.

Daniela Hasse

Daniela Hasse begann ihren Werdegang in der Küche und absolvierte anschließend ihre zweite Ausbildung zur Hotelfachfrau. Später zog es sie nach Schottland in das Restaurant The Peat Inn *, um ihren Horizont zu erweitern und die englische Sprache besser zu lernen. Hier kreuzten sich ihre Wege mit denen von Brian Wawryk. Eine kreative Zeit begann, in der sie ihr Wissen teilten und ihre Vision entwickelten. Gemeinsam führte sie ihr Weg nach Oslo in das Restaurant  Maaemo ***. Daniela, geborene Gastgeberin, wurde zum Organisationstalent des Service. In Deutschland eröffnete sich ihr im Restaurant La Vie *** anschließend die Chance als stellvertretende Restaurantleitung zu arbeiten.

Brian Wawryk

Brian Wawryk begann seine Ausbildung in Kanada in der Küche von Chefkoch Rod Butters, bei dem lokale und regionale Produkte schon vor Jahren im Mittelpunkt standen, bevor dieses ein Trend der nordischen Küche wurde. Er lernte Daniela in Schottlands im Peat Inn * kennen.  Gemeinsam zog es sie nach Oslo in das Restaurant  Maaemo ***. Brian begann als Sous Chef und wurde anschließend R&D für neue Gerichte. Brian kehrte anschließend nach Deutschland zurück und arbeitete im Restaurant La Vie *** in Osnabrück als Saucier.

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